14 ноября на ресурсе tut.by вышла статья про наш Клуб

Поделиться

Уважаемые дамы и господа!

14 ноября на информационном ресурсе tut.by вышла статья про наш клуб «Сачком отлавливали фекалии из воды». Минчанин пожаловался в Минздрав на известный спортивный клуб»

Инициатором данной статьи был действующий клиент клуба Сирош А.В.

Отметим, что господином Сирошем А.В. информационному ресурсу tut.by предоставлены сведения, несоответствующие действительности, которые наносят серьезный ущерб деловой репутации ООО «Мир Фитнеса». В частности, Сирошу А.В. не предоставлялись никакие записи с камер видеонаблюдения, в связи с тем, что распространение такой информации противоречит Закону Республики Беларусь от 10.11.2008 года № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации», т.к. в подобных записях содержится информация напрямую связанная с некоторыми данными клиентов Клуба. Таким образом, его утверждения о том, что вода из бассейна не была слита и занятия проходили в штатном режиме (tut.by) являются его домыслами и не подтверждаются никакими документами. После описанного инцидента 04.07.2019 года в семейном (детском) бассейне нами были проведены все необходимые действия по устранению последствий ситуации, в том числе был произведен полный слив воды (Сирош А.В. утверждает, что слива воды не было) из бассейна в конце рабочего дня, несмотря на то, что действующими СанПин при возникновении подобных ситуаций это не предусмотрено, в журнале об этом сделана соответствующая запись.

08.07.2019 года также были проведены плановые лабораторные исследования воды в бассейне, после которого никаких нарушений со стороны Мир фитнеса не выявлено.

11 июля 2019 года был произведен отбор проб воды из семейного (детского) бассейна сотрудниками санитарно-эпидемиологической службы. По результатам исследований, некоторые показатели были выше нормы, однако не превысили предельно допустимую концентрацию и поэтому не могли нанести вред здоровью посетителей бассейна.

Также, 18.07.2019 года был сделан повторный отбор проб воды на химические показатели и данное исследование показало, что нарушений нет, что подтверждается соответствующими документами, имеющимися в нашем распоряжении, в том числе документами со стороны проверяющих органов, которые подтверждают данную информацию.

ООО «Мир Фитнеса» успешно оказывает услуги гражданам на протяжении более 15 лет, клуб дорожит своей деловой репутацией и своими клиентами и в случае распространения подобной клеветнической информации мы будем обращаться за судебной защитой в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Подобрать абонемент